eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Во времена - то

Вообще - ипотека, довольно свинский вид кредита.
Меня застраховали - деньги получит банк,
Квартира в залоге - квартиру получит банк
Т.е. риск минимальный - а проценты вполне себе. Когда я брал, в 2013 вроде бы, процент был 12.75 в сбере. Один раз рефинансировал, года полтора назад, до 10.5. Кстати, рефинансирование - тот еще геморрой (и денег стоит).

Сейчас, тупо не выходя из дома, через личный кабинет, без всяких справок и страховок и залогов взял кредит НАЛИЧНЫМИ под 8.8% тупо закрою ипотеку, не буду тратить на страховку, заберу залог, пошью костюм с отливом ....

Блин, где подвох?

p.s. Лично Путин приказал? Достал он ныть, сделайте ему хорошо хоть что-нибудь... Вон и Димон с утра прям сказал, что снижение нештрафуемого лимита скорости до 10км/ч - это ацтой, и надо подумать. Ясно же, что из этой же серии дела.
Так-с, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Хочу еще!
Tags: дурдом, личное
Subscribe

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • Лукашенко 2.0

    БЕЛГРАД, 16 окт — РИА Новости. Москва предложила формулу расчета стоимости газа, согласно которой одна тысяча кубометров стоила бы с нового…

  • Говнодизайнеры

    Докладывают, что американские дизайнеры тоже часто ошибаются и делают плакатики на день ВМФ США с русскими корабликами. У меня сильное подозрение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments