eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Очередной полковник, очередные миллионы

Полковник Бусылко был задержан при получении взятки в 18 миллионов рублей — эти деньги сотруднику СКР передавал адвокат. Операцию по задержанию полковника совместно провели сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) и четвертого следственного управления СКР с дислокацией в Екатеринбурге.

Юрий Мухин довольно упоротый персонаж и часто несет бред, однако, умных мыслей тоже выдает достаточное количество. И вот было у него предложение закончить этот бред со званиями. Вернее разделить звания на войсковые и получаемые по выслуге лет.
Ибо получается полный бред. Полковник, подразумевает способность руководить полком, а не с прессой общаться или бумажки подписывать.

Это полковник:

Се́рик Гази́сович Султангаби́ев (род. 25 ноября 1972 года[1][2]) — российский офицер, полковник внутренних войск МВД России. Герой Российской Федерации (2014).

Участник Первой и Второй чеченских войн[3]. Прошёл путь от командира разведывательного взвода 78-го отдельного разведывательного батальона 2-й гвардейской танковой дивизии до командира мотострелкового батальона 255-го гвардейского мотострелкового полка 20-й гвардейской мотострелковой дивизии. С 2009 года продолжил службу во внутренних войсках МВД России, затем служил в полиции. 25 сентября 2014 года спас своего подчинённого военнослужащего при взрыве гранаты РГД-5.

И это полковник:

Дмитрий Викторович Захарченко (род. 26 августа 1978 года) — сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации, полковник полиции, кандидат экономических наук. Получил известность в результате скандала в сентябре 2016 года, когда Захарченко, занимавшему на тот момент должность временно исполняющего обязанности начальника одного из управлений Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, были предъявлены обвинения в коррупции и злоупотреблении полномочиями, а сам он был арестован и уволен из органов внутренних дел.

10 июня 2019 года приговорён судом к 13 годам лишения свободы и к штрафу в 117 миллионов рублей по делу о получении взятки и воспрепятствовании правосудию. Он также лишён государственных наград и специального звания полковника[1]. 17 октября 2019 года срок заключения снижен до 12 лет и 6 месяцев[2].

В 2001 году начал службу в налоговой полиции.

в 2005 году переехал в Москву, где поступил на службу в Департамент экономической безопасности МВД России (с 2011 года — Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России)[3][4].

В 2016 году в звании полковника полиции занимал должность временно исполняющего обязанности начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России.

И это полковник:

Ирина Владимировна Волк (род. 21 декабря 1977, Москва, СССР) — врио Начальника Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД России (УОС МВД России), официальный представитель МВД России, полковник внутренней службы

Родилась и выросла в Москве. Закончила Московскую Академию МВД России. Защитила кандидатскую диссертацию в 2004 году. С 2000 года работала в пресс-службе УБЭП г. Москвы. С 2011 по 2016 год возглавляла пресс-службу уже реорганизованного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве. С апреля 2016 года занимала должность Врио Начальника Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД России. Сейчас помощник Министра Внутренних дел Российской Федерации, официальный представитель МВД России. Кандидат юридических наук, писатель, телеведущая, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам. Автор статей и рубрик в газетах и журналах. Победитель всероссийского конкурса МВД России.


Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA

Tags: дурдом, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment