eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Оружейный барон

Наверное последний, не совсем трэшевый фильм Кейджа. Один раз посмотреть можно. Можно даже сказать, неплохой фильм.

Кстати, давно стал замечать. До американцев наконец-то доперло, что их русские - это нихера не русские, а евреи и украинцы.  Извиняться официально за всех этих злодеев из фильмов, которых обзывали русскими, они конечно не стали. Но вот уже много фильмов попалось, где подчеркивается -  украинец.

Так и тут, главный герой -  торговец смертью, оружием -  Юрий Орлов. УКРАИНЕЦ!  Семья Орловых эмигрировали из СССР, из Одессы, прикинувшись евреями! Основались на Брайтон-Бич.  Отец Юрия так и продолжает строить из себя еврея - полезно для бизнеса.  Прям  современная Украина
Tags: киношное, хохланд
Subscribe

  • Предсказуемо

    Правительство планирует компенсировать российским застройщикам удорожание материалов, рассказал вице-​премьер Марат Хуснуллин в своем Instagram. Он…

  • Совет с дивана

    Довольно забавно смотреть на метания европейцев аки пчел против меда. Ага углеродный налог они введут. Тут местные эгсперды и всякие Грефы-Силуановы…

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments