eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Ни чего не изменилось

Попытался посмотреть Generation kill.

Вот я удивляюсь с людей, которые делают ставку на Америку. Всякие там хохлы, курды, грузины...  Американцы вообще не таясь показывают свои цели и методы.  Все же есть в открытом доступе.

Рейд карателей-наемников, записавшихся в армию чтобы пострелять в людей, в чужую страну.  Куча убитых гражданских, дети с оторванными ногами и прочие ништяки, под шуточки и рокнролл. Боевые сцены - смешные. Едут на открытых джипах, а чурки стреляют в них из домов в упор, но не попадают.
Вообщем, как говорил Уолтер Собчак: "арабы с полотенцами на головах, которые пытаются найти заднюю передачу в советском танке"...

На третьей серии плюнул. И решил пересмотреть "Взвод".
Ептель, 50 лет прошло, а воз и ныне там. Войска карателей входят в деревню, забивют прикладом до смерти подростка, убивают его мать. Приставляют пушку к голове ребенка, чтобы расколоть отца. Деревню сжигают.

Обыкновенный фашизм.
Tags: киношное, сша
Subscribe

  • Нет сил смеяться

    Как так?! И с QR кодами уже нельзя? Т.е. вакцины фуфло уже официально?

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • Лукашенко 2.0

    БЕЛГРАД, 16 окт — РИА Новости. Москва предложила формулу расчета стоимости газа, согласно которой одна тысяча кубометров стоила бы с нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments