eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Серфинг

На Гоа удалось попробовать СЕРФИНГ.

Жили на пляже Ашвем, в соседнем отеле обитал болгарин, который давал уроки. Стоило 1800 рублей занятие (с доской).
Естественно, это самый начальный уровень. Волны там небольшие(все относительно конечно, пару дней штормило, купаться было почти невозможно). Однако когда первый раз тебя подхватывает волна, и ты делаешь кувырок через голову вместе с доской - ощущений хватает.
Я сноубордист с хз каким стажем, ну больше 10 лет. Например, на Глинке, акромя "севера" вообще не вижу смысла. В плавании лет 10 тоже отпахал. Думал таки втану и поеду. Хрен там.
Через полчаса уже вымотался шопипец. Много сил уходит на греблю, много сил на удержание равновесия. Ясно, что с непривычки. Короче полноценно встать на волне у меня так и не получилось за первое занятие (конечно, неделю отъедался и пропитывался ромом, а тут такие нагрузки, у меня сразу колени в отказ пошли).  А жена вот смогла.

Ощущения прикольные. И честно говоря, я очень живо представил, каково это, если волна будет на метр- два выше. Не уверен, что рискнул бы. Все-таки вода - страшная сила.  Второе по силе ощущение - зависть. Кто-то блять не ходит на работу в офис, не стоит в пробках, а может позволить себе оттачивать мастерство на волнах. Смотрел как-то передачку по дискавири - красиво, но постоянный вопрос: молодые пацаны катаюся по странам, ловят волны  - откуда деньги? Хочется сразу все взять и поделить!



P.S. В одной руке я держал ром, а в другой ребенка. Когда меня спросили почему ром на первом месте, я ответил: потому что ребенок уже большой, а рому всего 7 лет....
Tags: личное, море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments