eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Ловите наркомана

Как человек прогрессивный, вмеру заебанный государством, я решил избавляться от собственности, за которое меня госудраство имеет все чаще и чаще... Впервую очередь, я понял, что автомобиль мне стал обходиться очень дорого.
Езжу я мало, а налоги, ОСАГО, бензин - все это постоянно растет. Этим летом власти уперли гараж, не поняно куда теперь складывать резину и прочий автоскарб (тоже расходы). Просто задолбали штрафами(а ведь я езжу очень аккуратно - ни одной аварии за 20+ лет стажа! ). В городе постоянно пробки( из тачек по 5+ лямов, что особенно вымораживает)... Короче, достало. Продаю мерс, буду на такси ездить. Дешево отдаю, кстати, налетай!

И че, седня предложили поменять на карабин, бля!


Наркоманы епт...
Tags: w208, долбоебы, мото
Subscribe

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • рыночег решает, ага

    На фоне дикого спроса цен на газ, акции газпрома падают. На фоне дикого роста цен на электричество цены на теслы растут. Идиотизм Отдельной…

  • будущее настало

    Ненавижу всякие электро моноколеса и гироскутеры. Я в детстве обожал фанстастику. Герберт Уэлс и Жюль Верн. Потом Брэдбери, Стругацкие и Лем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments