eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

гостеррор

Сделал попытку съездить к приставу - оказывается приемный день ОДИН и не сегодня.  Остальное время - дежурный пристав и очередь чел 20 с неизвестным результатом.
Судя по тому, что телефон пристав не берет и  8800 горячая линия не берет (Несколько дней пытался дозвониться на автодозвоне) государство реально развязало террор, пока  финансовый.

Что-то государства стало слишком много. У меня реальное желание отказаться от тачки(штрафы, налоги, бенз), появились мысли о частном доме (заебало постоянно растущее количество и сумма счетов ЖКХ), походу я завязываю с банками (низкие % по депозитам и охуевшие приставы шарящие по счетам), абсолютно недоступная "бесплатная"  медицина и  кидалово с пенсией... Альтернатива? валить в Москву, к баблу - так себе.


p.s. Вот опять:

Самарской области на 10% может быть увеличен размер взноса за капитальный ремонт. Об этом рассказал министр ЖКХ Самарской области Сергей Марков, отвечая на вопрос депутатов на пленарном заседании 29 октября, пишет СитиТраффик.

Депутат Александр Степанов просил министра ответить, будет ли ежегодное повышение взносов на капремонт, чиновник дал понять, что такое увели­чение возможно, связав это с инфляцией.
несмотря на:

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Банк России впервые с декабря 2017 года снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта — до 6,5%
.
Tags: дурдом, личное
Subscribe

  • А еще говорят, что это у нас все через жопу

    A Seattle-backed homeless shelter is instructing addicts to smoke heroin and inject drugs rectally. And the shelter is using tax dollars to help…

  • Да кому вы нужны воевать с вами?

    В пост про Техасщину набежали небратья. По-сути все выссказывания можно свести к двум темам: 1. Очень обидно за хозяев - и далее о том, что это…

  • Иракский синдром?

    Жена играет в городской лиге баскетбола, иногда хожу поболеть. Дык есть там пара бабенок мощных, от которых все отлетают - тяжело играть против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments