eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Недалекое будущее

Легко предсказать.
Все как в америке с опазданием лет на 10+-.
Смотрю на пожары в Калифорнии - жесть.  Это ведь не жопа мира горит. Не тайга непроходимая, как у нас. Это один из самых жирных штатов сша. Горят дома голливудских звезд, знаменитые виноградники и тп.
Чтобы смягчить трагизм ситуации ролик озвучен на украинском языке:

Сейчас тяжело представить, чтобы у нас полыхала рублевка какая-нить (я хз где сейчас блатные москвичи живут). Ну или например, чтобы в Самаре просеки заполыхали...
А в штатах несмотря на все бабло, богачи бессильны перед стихией.
А ведь это ждет и нас. Законы капитализма. Все общее и государственное деградирует, оптимизируется и просто пиздится по карманам. Не успеешь оглянуться, а пожарные оптимизированы по самое нехочу. На тех же просеках отлично видно, как люди относятся к общественному. Заборы стоят дороже чем мой участок с домом с квартирой и машиной и почками, но прям за забором разбитый в говно асфальт, мусор и грязь. Не готовы они скидываться на общее. Пусть лучше бабло складированное в миллиардные стопки в подвалах сгорит нахрен, чем потратиться на общее!
 
Tags: дурдом
Subscribe

  • Табачок врозь

    Пока Европа запрещает и непущает, некоторые нарадивые тайком, тупо на военных самолетах слетали к Путину и закупили пару лямов вакцины Спутник-V.…

  • Удивительно

    Как легко у нас люди адаптировались к новым ценам. Увидел в новостях про возгорание Хавалов. Вот ни сколько меня не удивляет самовозгорание…

  • Иракский синдром?

    Жена играет в городской лиге баскетбола, иногда хожу поболеть. Дык есть там пара бабенок мощных, от которых все отлетают - тяжело играть против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments