eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Продолжаем обтекать

РФ направила США ноту из-за Юмашевой 

ФБР допросило депутата Госдумы Ингу Юмашеву в аэропорту Нью-Йорка. Она прилетела в США на форум «Диалог Форт-Росс». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посла России в США Анатолия Антонова.
«К нам приехала два дня тому назад депутат Госдумы Инга Альбертовна Юмашева, она была задержана в аэропорту Нью-Йорка, ее попросили пройти в отдельное помещение, и сотрудник ФБР, который представился, стал ее допрашивать в течение часа», — рассказал Антонов.
Россиянке задавали непонятные, неясные и неприемлемые вопросы. В конце допроса ФБРовец предложил Юмашевой встретиться с ним в другой, неформальной обстановке и продолжить общение.
По словам Антонова, трудно предположить ситуацию, чтобы российские спецслужбы задержали представителя Сената или нижней палаты Конгресса, отвели бы его в отдельную комнату и стали допрашивать, а потом предложили встретиться неформально ....

Айяйяй как неприемлимо!  Депутатам нашим уже в Нью-Йорк не съездить. Американцам можно печеньки протестующим раздавать, а нашим на выхи пошопиться уже есть риск нарваться на обыск... Зато мы все джентельмены в белом.... Англии вообще ни чего не было до сих пор за всю эту вакханалию с Новичком!

Все большее подозрение, что наш МИД обычнные чиновники вцепившиеся в жирные места
Tags: дружба народов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment