eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Старостьнерадость

вон какой бодрый старичок рядом с домом паркуется

Форд Бронко canadian edition. Года эдак 93...
Бараны выступили с инициативой старые тачки запретить, с целью увеличить продаж новых... ню-ню. нихера вы не поднимите...

Я вот уже настолько близок к тому, чтобы отказаться от машины. Штрафы просто заебали. Последний просто добил - выезжаешь с дублера  на полосу для автобусов и тебя камера снимает, блять. Просто спецом сделано. Что я сразу на второй ряд должен выезжать?
А эти еще проталкивают снижение допустимой скорости + увеличение штрафов в 6 раз. Ну и нахуя мне 200л.с. тогда? А если езда не приносит удовольствие, то я лучше на такси бухой ездить буду.

Просто уже надо законодательно запретить, внести в конституцию запрет ухудшать жизнь... Долбоебы блять, зла не хватает..
Tags: правительство на другой планете живет
Subscribe

  • Да кому вы нужны воевать с вами?

    В пост про Техасщину набежали небратья. По-сути все выссказывания можно свести к двум темам: 1. Очень обидно за хозяев - и далее о том, что это…

  • Иракский синдром?

    Жена играет в городской лиге баскетбола, иногда хожу поболеть. Дык есть там пара бабенок мощных, от которых все отлетают - тяжело играть против…

  • Докатились

    Невидимая рука рынка схватила капиталистов за причинное место. Сначала флоту США впендюрили F-35, причем, аргумент был, что единый самолет на все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments