eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Навечно!

В США вступает в силу постоянно действующее правило, запрещающее государственным учреждениям использовать какие бы то ни было разработки «Лаборатории Касперского». Запрет отныне распространяется не только на сами учреждения, но и на и подрядчиков и поставщиков ИТ-услуг для госорганов.
Вечный запрет для «Касперского» оказывать услуги госсектору США начал действовать 10 сентября 2019 г.
Основным мотивом законодателей, по крайней мере, заявленным публично, были «излишне тесные» связи руководства «Лаборатории Касперского» с российскими спецслужбами.


Ну и? Где симметричный ответ? Доколе миллиарды будут утекать мелкомягким и прочим ораклам... Уж фэйсбук настолько замаран сотрудничеством со спецслужбами, что пробы ставить негде...

Tags: it, дружба народов, сша
Subscribe

  • Все ради нас

    Приложили бы статистику чтоле. Есть подозрение, что основная причина смертности - это встречки на трассах, аварии с участием грузовиков, опять же…

  • Рейтинги

    Краем глаза смотрел выступление Путина. Резанул по больному: '... Отмечу и такой интересный интегральный показатель рейтинга, как…

  • 21 век

    ну блять просто ни как не получается решить в рамках закона проблему старых домов. Регулярно сгорает очередной убогий деревянный домик в старой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments