eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Вот это да!

Что-то случилось.
Последнее время вообще не помню положительных новостей с точки зрения автомобилиста.
Рост цен на бенз, сплошные камеры и штрафы, эвакуаторы, пробки, новые светофоры и тд и тп.  Плюс угрозы новых санкций: обещают запретить старые авто, снизить допустимое превышение скорости до 10км.ч, и обещают, что 100рублей за литр бензин стоить не будет....

И вдруг! Лучик света!
По трассе до Тольятти ПОДНЯЛИ лимит скорости до 110(130 читай)! Ептель, меня прям бесил там старый лимит. Идеальная новая дорога с разделительной полосой  и ограничение 90. Я одно время пытался по-правилам ездить - включал круиз на 108км/ч, просто через 15 минут начинаешь засыпать... В итоге, плюнул, и стал нарушать. А на выходные прям порадовался...

В кои веки для людей что-то...
Tags: Самара, мото
Subscribe

  • Мошенники

    Развелась тьма мошенников специализирующихся на сбербанке. Звонят, то да се, переключаем на одного специалиста, на другого. И хитрая схема-то. Не как…

  • А еще говорят, что это у нас все через жопу

    A Seattle-backed homeless shelter is instructing addicts to smoke heroin and inject drugs rectally. And the shelter is using tax dollars to help…

  • Карма

    Малолетний Джеки Чан из Северного Китая придумал ахуенную идею и закинул петарду в канализацию. Как итог - перелом таза и урок на всю жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments