eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

скрытые олигархи

На выхи сгоняли к друзьям на дачу. Какой-то коттеджный поселок в жопе мира Красном Яру.
Я охуел если честно. Давно привык к миллиардерам на просеках, в Царевщине, дворцам вдоль Волги. Но когда посреди "ничего" стоят дома лямов по 10-20, немножко офигиваешь. Просто едешь по грунтовке черт знает где, навигатор периодически отваливается(связи нет), вдруг сбоку фазенда, как в фильмах про колумбийских наркобаронов, разве что автоматчики не стоят у ворот....  Ну и наша особенность: отгородиться забором от внешнего мира, на участке миллиарды, а за забором мусор, говно и разбитая грунтовка.  Блять, неужели нельзя часть денег потратить, чтобы вокруг атмосфера соответствовала...

Похоже это те самые полковники росгвардий и фсб, которым нельзя светить свои миллиарды. В очередной раз задумываешься, какой пиздец в стране: средняя зарплата в городе 40тыщ -  город стоит в пробках из тачек по 6-10 лямов, пиздующих на выхи в свои коттеджи по 10-20 лямов.

p.s. Но не все так плохо. Осознал, что незаметно в России исчезли плохие дороги. Дураки остались, а дороги вполне себе ок!
Tags: дурдом
Subscribe

  • Началось в колхозе утро

    Ночью залили новый релиз Процы на всех серверах устремились в небеса. Потом ручное регулирование, кратковременная передышка и снова вверх.…

  • А нас-то за шо?

    Кстати о майданах, это чем они заканчиваются, а с чего они начинаются? пробежался по интервью Тихановской. На 2:17:04 вопрос, за какие деньги…

  • Удивительно

    Как легко у нас люди адаптировались к новым ценам. Увидел в новостях про возгорание Хавалов. Вот ни сколько меня не удивляет самовозгорание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments