eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

В догонку по врачам.

Что нас ждет в медицине в будущем .

Пока у нас забавляются с маркетингом - "коробочки увеличить, содержимое уменишьить" и брендингом - "а давайте  сменим название и будем продавать в 10 раз дороже", на западе уже продают лекарства вызывающие зависимость - супер идея же!

Американская фармацевтическая компания Johnson & Johnson решением судьи из штата Оклахома оштрафована на 572 миллиона долларов. В понедельник, 26 августа, судья Тэд Болкмэн постановил, что компания должна выплатить крупную сумму за сбыт обезболивающих препаратов, способных вызвать зависимость. По мнению суда, Johnson & Johnson своими действиями повышает медикаментозную зависимость населения


А так как ничего оригинального у нас не могут придумать, сто пудов - через пару лет это внедрят у нас. Только со своим колоритом: в судах будут не компании проигрывать, а пациенты, будут терять жилье за неоплату очередной дозы отпущенной в кредит.

Собсно, у меня главная претензия к правительству на счет медицины. Нахуя вы внедряете американскую систему - если в самих сша с медициной полный пиздец.
Tags: долбоебы, маркетологи погубят цивилизацию, правительство на другой планете живет, превед медвед
Subscribe

  • Кто хочет стать миллионером

    Реакция семьи флойда на оглашение вердикта суда Теперь запануют. Жопы станут в два раза жирнее. Ну а белым американцам прилетела ответка за…

  • Красиво

    По всему миру идут протесты против ковидных ограничений. Особенно бунтуют работники паразитных отраслей экономики - всякие рестораны, салоны красоты,…

  • Сollateral ака Соучастник

    2004 года фильмец, как-то я пропустил. А зря. Режиссер - Майкл Манн (та самая "Схватка") Я бы перевел название как Сопутствующий. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments