eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Расстреляли меня, внучок

Бабка прожила безбедную жизнь, рассказывая заграницей про ужасы сталинизма. Книжки про ГУЛАГ, интервью, лекции...

«Нам готовили борщ из человечины. Когда мы нашли в борще пальцы, мы поняли это». Изнасилования, согласно воспоминаниям Веры Соснаровой, были поставлены на поток. Насиловать ее начали еще в поезде, который вез их с сестрой и матерью в ГУЛАГ, а потом никогда не прекращали. По словам Соснаровой, в лагере она ежедневно работала по 12 часов на рубке леса, после чего ее и всех остальных женщин насиловали пьяные охранники. Чтобы не рожали - делали клизму водкой!
Еще в лагерях, согласно рассказам Веры Соснаровой, заключенных травили мышьяком. Тех, кто выживал, расстреливали, и ей самой постоянно приходилось сбрасывать тела убитых в ямы.



Нашелся один умник, который заподозрил неладное. И решил проверить. Результат:
Мать - уехала из России с белочехом. Из Чехословакии пришлось сбежать в СССР, так как выслуживалась перед фашистами, писала доносы. Сама героиня в ГУЛАГе не была вообще, закончила школу,работала на заводе...

Если есть спрос, товар найдется. И ведь верят. Причем ладно за границей, наши люди верят. Я даже от знакомых слышал - а ты читал того-то: Ужас, ужас! А такую-то? - Кошмар!



https://colonelcassad.livejournal.com/5161959.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments