eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Задорного на них нет

Прокуратура в США закрыла дело против актера Кевина Спейси, обвинявшегося в домогательстве, сообщает телеканал CBS Boston.

Нет улик.
Ептель, а откуда им взяться, если он якобы домогался 30 лет назад! Кевин Спейси теперь остаток жизни может таскать по судам МиТушек за угробленную карьеру.
А вообще конечно показательно. Как долго нам лечили про райский Запад. И вдуг в этом свободном и просвещенном обществе травля, суд линча и охота на ведьм. Причем раз за разом. Удивлен, что этой картинки не хватило, чтобы упечь Спейси на сотенку лет.



Я лично считаю, что это Путин лично стер уличающие смски, надавил на судей, купил присяжных.. Очень уж хочет чтобы пересняли Карточный домик который без Спейси.
Tags: долбоебы, дурдом, киношное, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санкции

    США передумали включать в санкционный список «ВСМПО-Ависма» (Korporatsiya VSMPO AVISMA). Оказалось, что титан таки нужен для…

  • Как капитализм решает задачки

    В России любят завидовать западным пенсиям. Вот мол, у нас пенсионеры бутылки собирают, а у них путешевствуют.... Однако, высокие западные пенсии,…

  • Кодерское

    Самые плохие люди на свете - это те которые на форуме заводят ветку по такой же проблеме как у тебя, и ты листаешь сто страниц, а завершается все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments