eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Сегодня мы все грузины

Забавно, как пытаются отделить политику от бабла. Мол да, оккупанты, но причем тут туризм, приезжайте тратьте денежки!

Я как считаю. В Грузии же демократия? Тогда ежели народ несогласен с политикой правительства, ели народ на самом деле не считает, что Россия - враг, то по законам демократии русофобы сейчас потеряют власть, а им придет на смену более адекватное правительтво.

И остается еще два варианта - что грузия нихера не демократия (но как же такое возможно! вон тину канделаки спросите). Отметаем! Либо правительство на самом деле отражает настроения грузин.

Т.е. надо просто подождать. Придут вменяемые - наладятся отношения. Не придут - русофобскую тему кормить не надо, пусть сами попробуют прокормиться.
Tags: грузия
Subscribe

  • Продолжение про Дюну-2

    Единственное, что цепляет во второй части - это игра в долгую. Идея захвата планеты через насаждение религии. Подготовительная работа спецслужб к…

  • где деньги, лебовски? Дюна 2

    Бюджет 200 лямов, а 95% времени второй части показывают песок, пещеры и людей в лохмотьях. После первой части кратное падение зрелищности. Попахивает…

  • 50 первых поцелуев

    Вообще - свиданий, а не поцелуев, наши переводчики не могут не переврать. Я видел его лет 20 назад - легкая романтическая сентиментальная комедия.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments