eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Алгоритм

Как убить человека в рамках закона? Легко.
Сбиваешь машиной и башляешь родственникам. Дело закрывают за примерением сторон. По крайней мере в Самаре - работает.Цена вопроса 2 млн руб.

В четверг, 20 июня, в Куйбышевском районном суде прошло заседание по уголовному делу о смертельном ДТП на улице Утевской в Самаре.

Несчастье произошло 4 марта 2019 года. Женщина на белом «Мерседесе» с красивыми номерами сбила на «зебре» Ольгу Байкину, которая переходила дорогу вместе с 6-летней дочкой. Молодая мать в последний момент успела вытолкнуть ребенка из-под колес, но погибла сама. Следователи возбудили уголовное дело.

— Водитель на «Мерседес-Бенц» не снизила скорость до безопасной, не соблюдала требования дорожных знаков и не уступила дорогу пешеходам на «зебре». В результате, как установила экспертиза, сбитая ей Ольга Байкина получила повреждения головы, туловища и конечностей. Женщина скончалась на месте аварии, — пояснили в суде.

33-летняя обвиняемая Екатерина В. работает в банке, не замужем, детей нет, судимости у женщины нет.

Ее адвокат попросила суд приобщить письмо родителей женщины о том, что она поддерживает тесные связи со своей семьёй и помогает ухаживать за 80-летними бабушкой и дедушкой. Еще до суда женщина попросила у мужа погибшей прощения и компенсировала часть суммы за моральный вред.

Во время пятиминутного перерыва женщина передала вдовцу оставшуюся часть денег, а он написал ходатайство о прекращении дела за примирением сторон.

После окончания перерыва муж погибшей подтвердил суду, что моральный вред в размере 2 миллионов рублей ему полностью компенсировали и претензий он не имеет.

— Я полностью признаю вину, раскаиваюсь и ещё раз хочу попросить прощения. Я не хотела причинить столько боли. Мне очень жаль, что так получилось, — заявила в суде обвиняемая.

После совещания судья огласила решение:

— С учётом того, что она впервые совершила преступление средней тяжести по неосторожности, признала вину, раскаялась и загладила моральный вред, суд постановил прекратить дело за примирением сторон.

Таким образом, судимости у женщины не будет. Подписка о невыезде с нее снята.




P.s. в некоторых новостях делается акцент мол мерс С класса, мол "кабачковая,Павлик". Дык нихуя не кабачковая:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments