?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алгоритм

Как убить человека в рамках закона? Легко.
Сбиваешь машиной и башляешь родственникам. Дело закрывают за примерением сторон. По крайней мере в Самаре - работает.Цена вопроса 2 млн руб.

В четверг, 20 июня, в Куйбышевском районном суде прошло заседание по уголовному делу о смертельном ДТП на улице Утевской в Самаре.

Несчастье произошло 4 марта 2019 года. Женщина на белом «Мерседесе» с красивыми номерами сбила на «зебре» Ольгу Байкину, которая переходила дорогу вместе с 6-летней дочкой. Молодая мать в последний момент успела вытолкнуть ребенка из-под колес, но погибла сама. Следователи возбудили уголовное дело.

— Водитель на «Мерседес-Бенц» не снизила скорость до безопасной, не соблюдала требования дорожных знаков и не уступила дорогу пешеходам на «зебре». В результате, как установила экспертиза, сбитая ей Ольга Байкина получила повреждения головы, туловища и конечностей. Женщина скончалась на месте аварии, — пояснили в суде.

33-летняя обвиняемая Екатерина В. работает в банке, не замужем, детей нет, судимости у женщины нет.

Ее адвокат попросила суд приобщить письмо родителей женщины о том, что она поддерживает тесные связи со своей семьёй и помогает ухаживать за 80-летними бабушкой и дедушкой. Еще до суда женщина попросила у мужа погибшей прощения и компенсировала часть суммы за моральный вред.

Во время пятиминутного перерыва женщина передала вдовцу оставшуюся часть денег, а он написал ходатайство о прекращении дела за примирением сторон.

После окончания перерыва муж погибшей подтвердил суду, что моральный вред в размере 2 миллионов рублей ему полностью компенсировали и претензий он не имеет.

— Я полностью признаю вину, раскаиваюсь и ещё раз хочу попросить прощения. Я не хотела причинить столько боли. Мне очень жаль, что так получилось, — заявила в суде обвиняемая.

После совещания судья огласила решение:

— С учётом того, что она впервые совершила преступление средней тяжести по неосторожности, признала вину, раскаялась и загладила моральный вред, суд постановил прекратить дело за примирением сторон.

Таким образом, судимости у женщины не будет. Подписка о невыезде с нее снята.




P.s. в некоторых новостях делается акцент мол мерс С класса, мол "кабачковая,Павлик". Дык нихуя не кабачковая:

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner