?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой первый раз

Вот дожил до 40 не пробовал устриц. Первый раз отведал. Супер. Ощущение, будто окунулся в море...


Довольно странный момент. В современной России я ни разу не ел черную икру, зато в СССР ее ел чаще чем красную. У моего ребенка есть шанс вообще ни разу в жизни ее не попробывать, зато устрицы уже поел. Долбанные раки, которые ловят у нас в реке стали не по карману, зато креветки и лангустины, которые везут хрен знает от куда, стоят в 3 раза дешевле! Что за х...?!

p.s. Еще поражаюсь с людей. Да Перчини - качественный ресторан, но ептель! там всегда битком,  мест нет, шумно, куча детей, тесно, но мега прибыльный....А вот другой "Поляновский" ресторан -  Пармиджано, на грани рентабельности. Хотя там куча уникальных блюд, уютно, тихо, мало людей , постоянные халявные акции. Устрицы! Но...
Непонятно. Феномен попсы.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 13th, 2019 07:44 am (UTC)
я тоже попробовал первый раз 2 недели назад ))))

Адрес кабака в студию дай, если уж советуешь
eirc63
Jun. 13th, 2019 09:26 am (UTC)
Пармиджано на коммунистической, рядом с пиплс
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner