eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Мой первый раз

Вот дожил до 40 не пробовал устриц. Первый раз отведал. Супер. Ощущение, будто окунулся в море...


Довольно странный момент. В современной России я ни разу не ел черную икру, зато в СССР ее ел чаще чем красную. У моего ребенка есть шанс вообще ни разу в жизни ее не попробывать, зато устрицы уже поел. Долбанные раки, которые ловят у нас в реке стали не по карману, зато креветки и лангустины, которые везут хрен знает от куда, стоят в 3 раза дешевле! Что за х...?!

p.s. Еще поражаюсь с людей. Да Перчини - качественный ресторан, но ептель! там всегда битком,  мест нет, шумно, куча детей, тесно, но мега прибыльный....А вот другой "Поляновский" ресторан -  Пармиджано, на грани рентабельности. Хотя там куча уникальных блюд, уютно, тихо, мало людей , постоянные халявные акции. Устрицы! Но...
Непонятно. Феномен попсы.
Tags: самара
Subscribe

  • Началось в колхозе утро

    Ночью залили новый релиз Процы на всех серверах устремились в небеса. Потом ручное регулирование, кратковременная передышка и снова вверх.…

  • А нас-то за шо?

    Кстати о майданах, это чем они заканчиваются, а с чего они начинаются? пробежался по интервью Тихановской. На 2:17:04 вопрос, за какие деньги…

  • Удивительно

    Как легко у нас люди адаптировались к новым ценам. Увидел в новостях про возгорание Хавалов. Вот ни сколько меня не удивляет самовозгорание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments