eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Мой первый раз

Вот дожил до 40 не пробовал устриц. Первый раз отведал. Супер. Ощущение, будто окунулся в море...


Довольно странный момент. В современной России я ни разу не ел черную икру, зато в СССР ее ел чаще чем красную. У моего ребенка есть шанс вообще ни разу в жизни ее не попробывать, зато устрицы уже поел. Долбанные раки, которые ловят у нас в реке стали не по карману, зато креветки и лангустины, которые везут хрен знает от куда, стоят в 3 раза дешевле! Что за х...?!

p.s. Еще поражаюсь с людей. Да Перчини - качественный ресторан, но ептель! там всегда битком,  мест нет, шумно, куча детей, тесно, но мега прибыльный....А вот другой "Поляновский" ресторан -  Пармиджано, на грани рентабельности. Хотя там куча уникальных блюд, уютно, тихо, мало людей , постоянные халявные акции. Устрицы! Но...
Непонятно. Феномен попсы.
Tags: самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments