eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

О зарплатах врачей, преподавателей и заводах мерседес

Мерс GLE, какой-то безработный мудак специально сбивает курсанта МЧС. Шокирующее видео, огромный резонанс. Хорошо, что видео нашлось, чувака задержали только после того как видео разошлось по инету. Выясняется, что и права и машинку и особняк мудаку подарила мама.


Мать водителя иномарки Людмила Дмитренко, бывший главврач одной из городских поликлиник и преподаватель медуниверситета, настаивала, что сына надо оставить на свободе. Женщина заявила, что он больной человек и умрет в СИЗО без необходимых лекарств. По словам Людмилы Дмитренко, ее сын «ни с кем в жизни не конфликтовал».

Не врут оказывается, действительно врачи и преподаватели купаются в деньгах.

P.S. И да, в очередной раз, маменькины сынки - потенциальные монстры.
Tags: долбоебы, дтп, жесть
Subscribe

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • рыночег решает, ага

    На фоне дикого спроса цен на газ, акции газпрома падают. На фоне дикого роста цен на электричество цены на теслы растут. Идиотизм Отдельной…

  • Закатать в асфальт

    Я понимаю, что заводы по производству плиток построены и должны работать, но ептель, Ширяево?! Это же про природу, заповедник ёмое! С одной стороны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments