eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

О зарплатах врачей, преподавателей и заводах мерседес

Мерс GLE, какой-то безработный мудак специально сбивает курсанта МЧС. Шокирующее видео, огромный резонанс. Хорошо, что видео нашлось, чувака задержали только после того как видео разошлось по инету. Выясняется, что и права и машинку и особняк мудаку подарила мама.


Мать водителя иномарки Людмила Дмитренко, бывший главврач одной из городских поликлиник и преподаватель медуниверситета, настаивала, что сына надо оставить на свободе. Женщина заявила, что он больной человек и умрет в СИЗО без необходимых лекарств. По словам Людмилы Дмитренко, ее сын «ни с кем в жизни не конфликтовал».

Не врут оказывается, действительно врачи и преподаватели купаются в деньгах.

P.S. И да, в очередной раз, маменькины сынки - потенциальные монстры.
Tags: долбоебы, дтп, жесть
Subscribe

  • Газ по тыще и тд

    На прошлой неделе цена на газ в европе подошла к тыще баксов за тыщу кубометров. Я конечно рад за Газпром и злорадно хихикаю по поводу хитрых…

  • Вот только написал на счет плясок на руинах заводов

    Дык они реально считают, что это правильно! А деньги из тумбочки будут брать... p.s. Кстати, вот этой зимой будет демо версия в Европе про…

  • Дураки и дороги

    Прокатился на выходных на стошку. Обалдеть. К новому мосту ведет широченная новая дорога (по идее туда должен развернуться поток из Южного города,…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments