eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

О зарплатах врачей, преподавателей и заводах мерседес

Мерс GLE, какой-то безработный мудак специально сбивает курсанта МЧС. Шокирующее видео, огромный резонанс. Хорошо, что видео нашлось, чувака задержали только после того как видео разошлось по инету. Выясняется, что и права и машинку и особняк мудаку подарила мама.


Мать водителя иномарки Людмила Дмитренко, бывший главврач одной из городских поликлиник и преподаватель медуниверситета, настаивала, что сына надо оставить на свободе. Женщина заявила, что он больной человек и умрет в СИЗО без необходимых лекарств. По словам Людмилы Дмитренко, ее сын «ни с кем в жизни не конфликтовал».

Не врут оказывается, действительно врачи и преподаватели купаются в деньгах.

P.S. И да, в очередной раз, маменькины сынки - потенциальные монстры.
Tags: долбоебы, дтп, жесть
Subscribe

  • Не долго музыка играла

    Меня все смешит идея сделать из Ширяево курорт. Носятся тут с прожектами всякие.... Курорт начинается с чего? С ответа на вопрос, как туда…

  • Куй железо пока горячо

    Еще неокрепшая после позорного слива футболистов-миллиардеров психика снова под ударом Чиновники обозначили перечень мест на правом берегу…

  • О Самаре не для самарцев

    Спрашивали? Отвечаем. Немножко про Самару. На самом деле много... Часть 1. Чтобы понять что такое Самара, в каком состоянии город, финансовую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments