eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Сегодня все Rammstein постят, и я тогда любимую


Блин, все-таки немцы те еще маньяки. Думаешь, когда, откуда все эти лагеря смерти повылезали, вроде такие же люди... Ан нет. Что-то другое в глубинах людей дремлет, если аналог "спокойной ночи малыши" - передачка про Сэндмана (злой человек, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей). Песня об этом....
Tags: рок-н-ролл жив
Subscribe

  • Злобные буратины

    Европейцы. Сами себе. Все эти программируемые старения, задушенные движки, мелкие турбомоторы с вариаторами.... Ясно, что китай не доберется до…

  • Автопроизводители начали что-то подозревать

    Статейка выпрыгнула. Общий посыл, мол купите вы шикарную бу тачку и выпьет она из вас всю вашу кровь. И с аргументами и с примерами. Мол,…

  • Удивительно

    Как легко у нас люди адаптировались к новым ценам. Увидел в новостях про возгорание Хавалов. Вот ни сколько меня не удивляет самовозгорание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments