?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русский след

Жалко, Трамп таки не русский шпион, официально...
Празднует, подлец (поздравить пришли майор Овечкин и капитаны Кузнецов и Орлов)


А вот, кстати, я так и не понял почему Боинг  - такое лошье, не свалили  проблемы на русских. Мол, это русские хакеры сломали ПО, или вообще перехватили управление. Путин обиделися на санкции по МС-1 и приказал...

Comments

eirc63
Mar. 27th, 2019 10:58 am (UTC)
Это все передел власти.
Вот когда Чубайса посадят, это будет маркер.
Пока я вижу скатывание в феодализм. Если федералы своих детишек не стесняясь сажают на кормление, то что происходит в регионах вообще за гранью.
quarantin78
Mar. 27th, 2019 11:08 am (UTC)
кто ж его посадит. он же памятник.

"Для электроэнергетического рынка арест Абызова - это потрясение основ реформы. Абызов участвовал в приватизации ТГК, организации сбытов, создании всей сегодняшней рыночной инфраструктуры. Абызов знает столько, что так долго не живут. Фамилии, связи, как покупали, как строили, как назначали. Ни один из соратников Анатолия Чубайса не знает столько сколько Абызов. И если вы хотите взять АБЧ, вы сначала должны разговорить МАА."

"Абызов приехал в Москву, чтобы урегулировать претензии силовиков. Оперативники зафиксировали его разговоры с Чубайсом, Дворковичем и еще с несколькими людьми.
Якобы Чубайс в телефонном разговоре с Абызовым сказал, что он переговорил с первым лицом и есть подвижки в решении его проблемы. Якобы Дворкович также подтвердил, что Дмитрий (Анатольевич) гарантирует решение проблемы. «Бери самолет и прилетай».
В Москве Абызова приняли сотрудники ФСБ. Он был в шоке."

Президент был информирован о задержании Абызова.

"#чубайснаш

Чубайс - на сладкое. Абызову можно впарить не 20, а всего лишь 10 лет тюрьмы, он станет свидетелем против Чубайса. А суд над Чубайсом и над 90-ми, и над приватизацией, и над капитализмом с ежедневными часовыми отчётами из зала суда перед программой Время, скажите мне - это же позабористее Крыма можно сделать, а?
Люди - новая нефть
Чубайс - новый Крым"
eirc63
Mar. 27th, 2019 11:33 am (UTC)
Ну во-первых это чьи то влажные мечты.
А во-вторых, ни на что кроме рейтинга Путина это уже не повлияет. Чубайс уже сделал свое грязное дело. Энергетику раздробил, и цена на энергию у нас дикая и будет расти. Адекватно она смотрится, только после того как курс грохнули.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner