eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Фаворитка

Очень интересное кино. Намного сильнее остальных номинантов на Оскар 2019. Вообщем-то, ставить в один ряд с Черными Пантерами, Черным Клановцем, Звездой и Рапсодией - просто несерьезно, это  разный уровень.

Фильм немного перегружен вульгарными сценами, но это издержки нашего времени. Создатели сделали ставку на лесбиянок и феминизм - ставка достойная. Но им не простили полное отсутствие негров. В то время когда прогрессивное человечество радуется фильму, где все актеры темнокожие, выпустить фильм без оных - это все-равно что прийти на церемонию Оскар в наряде  куклусклана...

Еще хочется заметить, всяким горющим по императорам.. Монархия - это палка о двух концах. Ладно, если престол унаследовал Петр 1. А вот полоумную бабу схоронившую 17 детей на трон слабо?
Tags: киношное
Subscribe

  • Чья это элита

    Обыск проходит в доме Дерипаски, который находится в Вашингтоне, округ Колумбия — NBC В ФБР отказались прокомментировать РИА Новости…

  • Лукашенко 2.0

    БЕЛГРАД, 16 окт — РИА Новости. Москва предложила формулу расчета стоимости газа, согласно которой одна тысяча кубометров стоила бы с нового…

  • Англичанка гадит(зачеркнуть) шутит

    Не смотря на понты и сказки про победу, все всё понимают. Карикатура Times: пожалуйста, карабкайтесь с победоносным видом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments