eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Фаворитка

Очень интересное кино. Намного сильнее остальных номинантов на Оскар 2019. Вообщем-то, ставить в один ряд с Черными Пантерами, Черным Клановцем, Звездой и Рапсодией - просто несерьезно, это  разный уровень.

Фильм немного перегружен вульгарными сценами, но это издержки нашего времени. Создатели сделали ставку на лесбиянок и феминизм - ставка достойная. Но им не простили полное отсутствие негров. В то время когда прогрессивное человечество радуется фильму, где все актеры темнокожие, выпустить фильм без оных - это все-равно что прийти на церемонию Оскар в наряде  куклусклана...

Еще хочется заметить, всяким горющим по императорам.. Монархия - это палка о двух концах. Ладно, если престол унаследовал Петр 1. А вот полоумную бабу схоронившую 17 детей на трон слабо?
Tags: киношное
Subscribe

  • Налетай подешевело

    Какое отношение эта пушка имеет к охоте? а? А 19летний долбоеб какое отношение к охоте имеет? Не законы, а дерьмо какое-то. Прикупить чтоле?…

  • Самое время вернуть смертную казнь

    За особые заслуги. А ведь ещё и за сумасшедшего прокатит. А вообще, основная причина таких вещей зарыта в: ...выехали президент Татарстана Рустам…

  • Хотелось бы

    В этой жизни застать суд над причастными к событиям в Одессе. Но нет... Реал политик

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments