eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

you shall not pass

Хоббиты и орки как-то уживаются в Шире, но относятся к нему по-разному. Меня просто колбасит первые часы по приезду от простора, от того, что вгляд упирается только в горы или в небо. От того бесит стремление орков огородить все и вся. Штольни - шлагбаум, заплати. Смотровая площадка - пару гоблинов на входе. Плати! Есть пока бесплатная гора, но там сокрыто древнее зло и не каждый хоббит туда дойдет. Вверх ведет узенькая тропинка вдоль забора из колючей проволоки, которой оградили ничто! Прямо как в Волшебнике Изумрудного Города посреди поля стоит дверь - шлагбаум с будкой, дальше заповедник, покажи документ!

Поймают за пределами Шира - штраф если не купил турпутевку! Бывший директор ДНТ - типичный орк и сын орка все носился с идеей поставить шлагбаум с казаком-гоблином на въезде в дачный массив, это была его единственная инициатива...


В Шире куча участков на которых нет ничего кроме забора! Хобитцы покупают участок, и собственная землица начинает сводить их с ума - МОЕ! Моя Прелесть! И хобитцы начинают строить заборы по цене дороже чем мой дом. Глять, и уже не хоббит, а орк. Голлум.


Когда я искал землю, столкнулся с тем, что половина свободных ровных участков куплена орками. На всякий случай. Орки все жду, что придет Властелин и сделает из Шира туристическую столицу Мордора, или хотя бы построит горнолыжку и земля станет дороже. Вот тогда они озолотятся! Эффект интересный- чем больше орков покупает землю, тем уродливее становится Шир, тем дешевле земля, тем больше орков покупает землю.

Tags: ширяево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments