?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

you shall not pass

Хоббиты и орки как-то уживаются в Шире, но относятся к нему по-разному. Меня просто колбасит первые часы по приезду от простора, от того, что вгляд упирается только в горы или в небо. От того бесит стремление орков огородить все и вся. Штольни - шлагбаум, заплати. Смотровая площадка - пару гоблинов на входе. Плати! Есть пока бесплатная гора, но там сокрыто древнее зло и не каждый хоббит туда дойдет. Вверх ведет узенькая тропинка вдоль забора из колючей проволоки, которой оградили ничто! Прямо как в Волшебнике Изумрудного Города посреди поля стоит дверь - шлагбаум с будкой, дальше заповедник, покажи документ!

Поймают за пределами Шира - штраф если не купил турпутевку! Бывший директор ДНТ - типичный орк и сын орка все носился с идеей поставить шлагбаум с казаком-гоблином на въезде в дачный массив, это была его единственная инициатива...


В Шире куча участков на которых нет ничего кроме забора! Хобитцы покупают участок, и собственная землица начинает сводить их с ума - МОЕ! Моя Прелесть! И хобитцы начинают строить заборы по цене дороже чем мой дом. Глять, и уже не хоббит, а орк. Голлум.


Когда я искал землю, столкнулся с тем, что половина свободных ровных участков куплена орками. На всякий случай. Орки все жду, что придет Властелин и сделает из Шира туристическую столицу Мордора, или хотя бы построит горнолыжку и земля станет дороже. Вот тогда они озолотятся! Эффект интересный- чем больше орков покупает землю, тем уродливее становится Шир, тем дешевле земля, тем больше орков покупает землю.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner