eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Санкции

Давеча конгресс таки милостливо разрешил русским и дальше поставлять американцам свои совковые ракетные движки рд-180. Ну да ладно, еще немножко, еще чуть-чуть и сияющая демократия сможет обойтись без мордорских движков. Вот, например, на днях свершилось эпохальное событие - Dragon пристыковался к МКС. Скоро не придется башлять за места на вонючих Союзах. Вот-вот, еще чуть-чуть.. И уж потом как вдарим санкциями, ни чего у русских покупать не будем! Мы и сами с усами!


p.s. Хоспади... Движки русские, стыковочные узлы русские, даже туалеты космические и те русские. Как на Луну летали - непонятно...
А у Элона Маска в твиттере беснуются хохлы, и требуют все лавры себе..
Tags: долбоебы, конспирология, космос, луна, сша
Subscribe

  • А еще говорят, что это у нас все через жопу

    A Seattle-backed homeless shelter is instructing addicts to smoke heroin and inject drugs rectally. And the shelter is using tax dollars to help…

  • Ультра Демократия

    В Швейцарии демократия настолько демократическая, что на референдумах даже решаются такие вопросы, как закупка новых истребителей. В 2020 народ…

  • Да кому вы нужны воевать с вами?

    В пост про Техасщину набежали небратья. По-сути все выссказывания можно свести к двум темам: 1. Очень обидно за хозяев - и далее о том, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments