eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Другой мир, без стен

Не понимаю дачи в городе. Кто-то радуется тому, что хоп, и уже в домике. Рядом мол. Это не наш вариант. Каждый наш выходной - это приключение. Как говорил Толкиен - " There and Back Again ". Ты попадаешь в другой мир, ни что не напоминает о городе. После майских выходных, основная масса вопросов была - в какой стране мы так загорели. Оказывается над городом такой смог, что хоть все лето проваляйся на пляже - останешься бледной поганкой. Заволгой - днем получаешь мощнейший загар, ночью наблюдаешь зведное небо, вид которого уже забылся.

ЗАВОЛГА. Это совершенно другая территория. С Дона выдачи нет. Что-то в этом духе. Там очень много из девяностых. Самоуправство, местные царьки, беспредел и .... свобода.

Люди против орков. Просто этой свободой каждый пользуется в меру своей испорченности. Кто-то уходит в нирвану, а кто-то радостно раскидывает мусор по лесу. Кто-то балдеет от ТИШИНЫ, найдутся и те, кто врубит блатняк на пол деревни. Кто-то наслаждается пространством, а кто-то норовит установить шлагбаум и драть деньги...

Отдельно, канал Шир
Tags: ширяево
Subscribe

  • Планы и реальность

    В англии кризис. Говорят 100 тыщ водителей грузовиков не хватает. Пустые магазины из-за проблем с доставокой. Какая-то дикая цифра. Такое количество…

  • Всё. мир пошел на следующий круг

    Римейк "Один дома" на это рождество Торжество феминизма. Вместо Джо Пеши телка какая-то. Ее и будут мочить на правах равноправия. В…

  • Я смотрю поступил крупный заказ

    На афтешоке прям каждый день разгромная статья, где четко по полочкам, с цифрмами графиками доказывают что жить стало лучше Очередная на главной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments