eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Новые санкции против России

Еще не отошли от повышения НДС и мусорных поборов, как вот вам...

Автомобилистам стоит приготовиться к УЖЕСТОЧЕНИЮ санкций за нарушение Правил дорожного движения (ПДД). Минтранс предложил правительству РФ ввести пятисотрублевый штраф за превышение скоростного лимита на 10–20 км/ч. В МВД считают, что новая санкция должна применяться только в населенных пунктах. В полицейском ведомстве ведут речь и об ОТМЕНЕ СКИДКИ при оперативной оплате штрафа за нарушение правил стоянки и езду с нечитаемыми номерами



Россиянам могут запретить приобретать машины, если они не имеют в аренде или в собственности гаража или парковочного места. Обсуждение такой инициативы ведется в Госдуме, сообщил источник «URA.RU» в парламенте. Идею с некоторыми оговорками поддержали Союз пешеходов и Всероссийское общество автомобилистов: общественники сетуют на забитые машинами дворы жилых домов и жалуются на уничтоженные зеленые зоны.


Что характерно, на американские санкции рядовому гражданину плевать. Но санкции от нашего правительства бьют как раз по обычным людям. WTF?
Tags: долбоебы, дурдом, правительство на другой планете живет
Subscribe

  • Мошенники

    Развелась тьма мошенников специализирующихся на сбербанке. Звонят, то да се, переключаем на одного специалиста, на другого. И хитрая схема-то. Не как…

  • А еще говорят, что это у нас все через жопу

    A Seattle-backed homeless shelter is instructing addicts to smoke heroin and inject drugs rectally. And the shelter is using tax dollars to help…

  • Карма

    Малолетний Джеки Чан из Северного Китая придумал ахуенную идею и закинул петарду в канализацию. Как итог - перелом таза и урок на всю жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments