eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Чего хотят женщины по-русски

Забавный фильм с Мелом Гибсоном, несколько раз пересматривали...

Сейчас сюжет этого фильма разворачивается в России. В фильме напомню, речь о рекламной компании женской линии обуви Nike, которую делает герой Гибсона со сверхспособностями читать женские мысли.

А вот русский прототип Мела Гибсона тупо залез в голову не той женщины.Я почитал пару интервью Маршенкуловой  - это пиздец, дорогие товарищи.....

Как бляд, "не извиняйся за то что сильная", с симпатичной звездой сериала, превратилось в этот ужас, ужас (с) (Полковиник Курц).  Одна из главных проблем России, я считаю, это не дураки, а непрофессионализм. У них тут же вылетают из бизнеса, а у нас годами можно срубать бабло, будучи абсолютно непрофессионалом, просто потому, что чей-то родственник, друг и тп....
 
Tags: долбоебы, история успеха
Subscribe

  • Шо, опять?

    Опять требуют перемен. На Ленинградской вчера молодежь под песенки нашей юности отрывалась. p.s. чувак пригашенный в центре вызывает мысль: на его…

  • Мдауш

    На афтершоке стало очень много пропагандонского. Вот например автор клеймит позором несознательных граждан, которых прокатили с отпуском в Турции.…

  • Простите, часовню тоже я развалил?

    Чехи обвинили Петрова и Васечкина Я так понимаю сейчас появятся новые версии гибели шатла Колумбия и аварии на Фукусиме. Может быть даже и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments