eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

За наших играть становится все тяжелее...

Вот недавно пост видел, разоблачают какого-то блогера, который дерьмо на вентилятор накидывает. Основной посыл у блогера был про бензин, который в США сейчас дешевле чем в России. И такой этот блогер, и сякой. И я готов даже поверить, что он подлец и наймит госдеповский...
Однако как быть с бензином? По факту имеем нонсенс: цены на бенз у нас практически одинаковые, сейчас в штатах даже чуть дешевле... При том, что США закупают нефти примерно столько, солько мы добываем! И это надо учесть, что такая цена у нас, благодаря тому, что рубль уронили в 2 раза, а вместе с ним и уровень жизни. А при старом курсе рубля, вообще ох как некрасиво бы наши цены на бензин смотрелись бы, даже по сравнению с Европой....


Или вот Песков отреагировал на опрос Левады, мол молодежь у нас в большинстве своем хочет свалить за рубеж. Ну мне плевать на это доклад. Но, бля смешно слышать аргументы от чувака, у которого 100% детей свалили за ту самую границу.
Собсно игра с курсом, палка о двух концах. Ессно все легкие на подъем свалят при первой возможности - фигли не хотеть получать зарплату в евро, ежели этот евро стоит как самолет теперь.

Или Рогозин докладывает Путину о лунной ракете, которую мол уже вот вот....  А в это время, в нашей реальности китайский лунаход спокойно катается по обратной стороне Луны. 
Какая нахер лунная ракета, если у него полдоклада о дебиторской задолженности
Tags: жопа рядом, превед медвед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments