eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

продолжение по сенатору, намек чечне?

Следственный комитет планирует задержать ряд руководителей предприятий газовой отрасли Северного Кавказа по делу отца и сына Рауля и Рауфа Арашуковых (последний является членом Совета Федерации от Карачаево-Черкесии). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В рамках уголовного дела о хищении природного газа ПАО «Газпром» в настоящее время проводятся следственные действия с рядом руководителей предприятий газовой отрасли Северо-Кавказского федерального округа: Русланом Арашуковым, Гузером Хашукаевым, Николаем Романовым и Игорем Травиновым. Планируется их задержание», — говорится в сообщении СК.

Отец сенатора Рауль Арашуков, отметили в следственном ведомстве, «уже много лет» работает в газовой сфере. С 2002 года в течение почти десяти лет он был гендиректором ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», а сейчас — советником гендиректора ОАОА «Газпром Межрегионгаз».

«Используя связи, он способствовал назначению своих родственников и знакомых на различные должности в структурах топливно-энергетического комплекса Северо-Кавказского федерального округа», — отметили в следственном ведомстве. Его считают создателем ОПГ и участником хищения 30 млрд руб. у «Газпрома».


А то ишь,  чечены разошлись, 9 ярдов долгов  Газпрому списать... Или ишь, не хотят списывать Газпрому 9 ярдов. Похоже связанные события
Tags: дружба народов, история успеха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments