eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Пятничное

Однако, как только Джессика надела черную маску, система безопасности "умного дома", исходя из данных с камер видеонаблюдения, приняла ее за преступника и незамедлительно приняла меры: в комнату был подан усыпляющий газ, включена визуальная и звуковая сигнализация, вызвана полиция.


Теперь рашнстайл история из своего опыта:
у друга хата на сигнализации, они уехали, а матери понадобились какие-то документы, она к ним приехала и забыла про сигналку, ну короче стоит шарится в столе ищет доки, вдруг раз и свет погас....- приехали менты быстрого реагирования, видят хата открыта дверь на распашку, какая-то тетка в столе шарится, ну на всякий случай ей прикладом по затылку, вдруг еще сообщники есть 

Tags: юмор
Subscribe

  • расчеловечивание

    А нормально они так уже свое быдло накачали. К русским уже как к тараканам относятся. Прям готовы воевать всей душой. Ед чо, они думают, что как…

  • инфляция 4% говорили они

    Иногда поглядываю на хаты, что продается. Уже просто поржать, серьезно смотреть, только расстраиваться. Полный трэш, угар и содомия, почти как…

  • Третий подход к станку будет?

    Глянул, как продвигается дело с Депутатами и Директорами Жигулевских заповедников убивших катером человека.. Там все прекрасно. Депутата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments