eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Франция впереди планеты всей


Похоже мир пошел на второй круг. Вернее очередой виток спирали.
Опять 95% богатства сконцентрировался у 5% населения. Опять этим 5% МАЛО и они не остановятся пока не сконцентрируется 100%.
Фигня в том, что каждый раз, процентах на 96% происходит взрыв, и королям начинают рубить головы, господ разрывать на части, и процент концентрации богатства резко падает, на время...

Вот казалось бы, ну есть у тебя миллиард, надо думать о том, чтобы у тебя его не отняли и он достался твоим детям. Что для этого нужно? Чтобы толпа была сыта и занималась своими мелкими делишками. Но нет, блять, надо залезать каждому в карман, каждому насрать под дверь, ради второго миллиарда...
Tags: долбоебы
Subscribe

  • Это же фейк? Ведь правда?

    Отвечая на вопросы журналистов о допустимости использования украинскими военными символики Третьего Рейха, министр иностранных дел Германии Анналена…

  • Мирный саммит

    Президент Финляндии на саммите в Швейцарии высказался на полном серьёзе: Россия, говорит, во время Второй Мировой войны отхапала у Финляндии 10%…

  • Практика

    Сегодня практика была. Несмотря на облачность и пасмурность - не повезло, ветра небыло совсем. Буквально минут 15 под парусом удалось походить и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment