eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Годный троллинг

Целый ряд регионов поднял  вопрос А че так можно было? о списании долгов населения за газ, ссылаясь на решение чеченской прокуратуры.


Районный суд Грозного обязал "Газпром межрегионгаз Грозный" списать задолженность населения за газ в размере 9 млрд рублей. Соответствующая информация опубликована в пятницу на сайте прокуратуры Чеченской Республики.

Прокуратура региона установила, что компания, нарушая закон и внутриведомственный приказ, не составляла документы, которые необходимы для списания задолженности. Помимо этого, ее нельзя взыскать, потому что истек срок исковой давности. В результате незаконного бездействия организации задолженность населения, превышающая 9 млрд рублей, в установленном порядке не была списана, говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, требования оплатить коммунальные долги создавали в обществе социальную напряженность и могли повлечь протестные выступления населения.

И вобщем-та правильно. Ясно, что не прокатит, но вопрос вполне резонный, почему одним можно, а другим нельзя?

Tags: дружба народов, дурдом, превед медвед
Subscribe

  • Кто хочет стать миллионером

    Реакция семьи флойда на оглашение вердикта суда Теперь запануют. Жопы станут в два раза жирнее. Ну а белым американцам прилетела ответка за…

  • Штош

    Янукович Байден сдал свой "Беркут" толпе негров. У полицейских теперь офигенные стимулы защищать клятый режим. Ровно как…

  • Чего они хотят-то?

    Смотрю на очередные протесты в США по поводу очередного застреленного негра и не понимаю возмущений. Очередной рецидивист, в розыске, сопротивление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments