eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

П - профессионализм

Я не выступала в этой ситуации в роли государственного служащего, я выступала в роли дочери. А моя семья выступала в роли семьи. И это не моя дача. Это дача моей мамы и моего папы. Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей, или они должны были сказать, что я не их дочь? Что мне надо было сделать? Не участвовать в программе?

По словам Захаровой, она наравне с обычными зрителями писала заявки в программу на НТВ. Представитель МИДа подчеркнула, что ни она, ни её близкие никак не связаны с телеканалом на профессиональной основе. Её начальство также не высказало претензий.

Я ничего ни от кого не скрывала, ничего ни у кого не воровала, не использовала никакое должностное положение. Мы всей семьей писали соответствующие заявки много лет. Потому что обожаю эту передачу с момента её существования, это программа много значит в жизни нашей семьи. Сначала моей семье просто некуда было приглашать, а потом, когда у моих родителей появился дачный участок, мы начали писать и приглашать эту программу. И сделали это точно так же, как делают миллионы других людей.


Это типа человек, который должен понимать, за что начнут полоскать в прессе, вернее - это ее профессия, понимать, за что будут полоскать в прессе
Tags: долбоебы, история успеха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments