?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

П - профессионализм

Я не выступала в этой ситуации в роли государственного служащего, я выступала в роли дочери. А моя семья выступала в роли семьи. И это не моя дача. Это дача моей мамы и моего папы. Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей, или они должны были сказать, что я не их дочь? Что мне надо было сделать? Не участвовать в программе?

По словам Захаровой, она наравне с обычными зрителями писала заявки в программу на НТВ. Представитель МИДа подчеркнула, что ни она, ни её близкие никак не связаны с телеканалом на профессиональной основе. Её начальство также не высказало претензий.

Я ничего ни от кого не скрывала, ничего ни у кого не воровала, не использовала никакое должностное положение. Мы всей семьей писали соответствующие заявки много лет. Потому что обожаю эту передачу с момента её существования, это программа много значит в жизни нашей семьи. Сначала моей семье просто некуда было приглашать, а потом, когда у моих родителей появился дачный участок, мы начали писать и приглашать эту программу. И сделали это точно так же, как делают миллионы других людей.


Это типа человек, который должен понимать, за что начнут полоскать в прессе, вернее - это ее профессия, понимать, за что будут полоскать в прессе

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner