eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

У соседа корова сдохла

Одна из самых актуальных новостей - норвежский фрегат таки утонул, причем, утонул он под полным контролем:

...Пока одни норвежские структуры погрузились в расследование обстоятельств ЧП 8 ноября, а другие прорабатывали разнообразные варианты спасения Helge Ingstad, командование ВМС Норвегии решило хоть как-то успокоить общественное мнение. С этой целью к лежащему на боку фрегату 12 ноября доставили несколько представителей СМИ. Те должны были подтвердить, что Helge Ingstad удалось надежно зафиксировать.
«У нас все под контролем!» — заявил журналистам один из спасателей.
Зря он так сказал… Именно это — «У нас все под контролем!» — сообщил в эфир вахтенный офицер Helge Ingstad меньше чем за минуту до столкновения с танкером. Повторение этой же фразы спасателем тоже добром не кончилось...




Конечно новенький фрегат за полярда долларов был проебан эпично. Осообенно доставили отговорки про злых русских хакеров сломавших gps...Хорошо, но мало!
На фоне нашего утопленного на ровном месте единственного в своем роде ПД-50, поврежденного единственного авианосца, эта сдохшая соседская корова - очень слабое утешение.
Хрен с ним, с фрегатом, норгам не воевать завтра... А вот на счет нашего авианосца пугает, что как обычно - никто ниуиноват. Прям как в Горячих головах, кого-то заставят по 40 долларов отчислять с зарплаты?
Tags: вмф, долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments