eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Накопились вопросы

1. На учениях НАТО танкер утопил норвежский фрегат...

Вопрос: по легенде учений, фрегат играл за русских или натовцев?


2. Боинг в Индонезии грохнулся из-за датчика.
Boeing в среду подтвердил, что 6 ноября направил авиакомпаниям рекомендации по эксплуатации новых моделей Boeing 737 MAX. Соответствующее заявление опубликовано на сайте авиаконцерна.

Вопрос: Почему Медведев срочно не запрещает Боинги? Ждет пока грохнется боинг с хоккейной командой?


3. Еще, про Медведевское правительство.
Когда искал работу, наткнулся на несколько контор, которые работают по хитрой схем - работников берут не в штат, а помогали им оформлять ИП, вели за них отчетность. В итоге они экономили на налогах, а ты получаешь выше зарплату, так как платишь всего 6% налогов как ИП.
Дык сейчас, эти долбанутые пошли дальше. Хотят всех самозанятых обложить налогом. 2% чтоле... Так что ща конторы начнут народ вместо набора в штат, работать с "самозанятыми".

Вопрос: какую премию получит родивший эту идею? ведь сбор налогов с самозанятых вырастет. (то что общий сбор налогов рухнет - это чья-то другая вина)


4. Так, а что затихли про расчлененку в Саудовском посольстве? Штаты вон опять за живых Скрипалей ссанкции вводят. Куда смотрят совестливые?


5. Наше, Самарское... Во вторник, 6 ноября, возле дома №12 на ул. Дыбенко примерно в 10:35 загорелся автомобиль Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий 36-летнему директору МУП «Имущество Волжского района», сообщает samara.kp.ru.

Вопрос: как при зарплате директоров МУП в Самаре (а он вообще в деревне Лопатино) в районе 50 тысяч рублей, чувак ездит на Крузаке?

Tags: дружба народов, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments