eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Му-ха-ха с праздником!

Сегодня в Украине объявили траур по поводу события трехсотлетней давности - сожжения гетманской столицы Батурина войсками Петра Первого. Этому эпизоду времен русской-шведской войны сегодня исполнилось 310 лет.

Траур установлен по всей Украине, хоть дата и не слишком круглая - да и откровенно далекая от современных украинцев. Примерно как разорение Киева татарами в пятнадцатом веке или еще раньше - половцами.

Тем не менее в эфире украинского радио сегодня пытаются не ставить развлекательной музыки и всего прочего, что мешает скорбеть по казакам Ивана Мазепы, которых в Батурине уничтожили войска Алексадра Меньшикова. А на экранах ТВ появилась траурная свечка.

Tags: долбоебы, хохланд
Subscribe

  • Мошенники

    Развелась тьма мошенников специализирующихся на сбербанке. Звонят, то да се, переключаем на одного специалиста, на другого. И хитрая схема-то. Не как…

  • А еще говорят, что это у нас все через жопу

    A Seattle-backed homeless shelter is instructing addicts to smoke heroin and inject drugs rectally. And the shelter is using tax dollars to help…

  • Карма

    Малолетний Джеки Чан из Северного Китая придумал ахуенную идею и закинул петарду в канализацию. Как итог - перелом таза и урок на всю жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments