eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

простое решение проблем

Последнее время очень раздражает уровень решений, когда вместо того, чтобы точечно решить проблему ставят раком всех. Несколько примеров:

1. ЖКХ

С чего началась эпопея с счетчиками?  А вот мол есть нерадивые, которые живут в десятером, а прописан только 1 человек и льют они воду километрами кубическими.
Но счетчики заставили поставить всех! Решило это проблему?  - Нет!
Я знаю, у нас сейчас водоканал ходит по просекам пытается бабло стрясти с депутатов, у которых личные плавательные олимпийские бассейны без счетчиков  на фазендах....
Т.е. вместо того, чтобы решить проблему с 1% злостных нарушителей - создали геморрой всем (в том числе и себе), не решив проблему абсолютно...

2. ПДД
Есть 1% людей злостно и принципиально не соблюдающих ПДД. Но штрафы драконовские ввели для всех.
Решило это проблему? - Нет! Такие как Багдарасян так и будут посылать гаишников. Для них "драконовские"  штрафы - это копейки. Этот 1% так и сбивает людей, оставаясь безнаказанным, ездит без прав,  пьяными и тд.

3. ОСАГО
Вот мол убыточное, давайте поднимем тарифы. Але, почему убыточное? Да потому что есть 1% махинаторов, которые, кстати, с помощью работников страховых, занимаются обманом системы. Но нет, зачем решать эту проблему, когда можно это все просто заложить в тариф.
Ах, ептель, они перестали покупать страховку! Надо срочно поднять штраф за езду без ОСАГО! Опять замечу, штраф подняли для всех, хотя можно легко сделать его для того самого процента(например, 1й раз - штраф 1000р, а второй(т.е. ты действительно принципиально ездишь без страховки) - 10 000руб.).

4.Инвалиды
Есть проблема. Но блять, то количество проблем, которое создали для всех с этим тупым подходом решения проблем  просто выбешивает. Если сложить стоимость всех трат на бестолковые, сделаные наотъебись, пандусы, подъемники, все эти знаки и парковки, все эти программы и пиар,   и просто отдать деньгами инвалидам, они жили бы как шейхи...

Примеров таких масса!
Кто-то где-то отравился бухлом - срочно запрет, акциз! Щенок с пушкой перестрелял людей - всем запретить компьютерные игры, продажу оружия и т д и тп. Решит это проблему? Конечно нет. Это создаст проблемы всем, кроме очередного щенка с пушкой.
Это вообщем стиль правительства Медведева. Помните, как Медведев решал проблемы падающих самолетов? Упал ЯК - запретить все советские самолеты! Ой, я путаюсь со временем. ВСЕХ перевести на московское время, отменить летнне время!

Причем управленцы такие пролезли на все уровни, от городских-областных до главных по стране во всем мире.  Любо-дорого посмотреть, как в мире решается проблема 1% всяких там пидарасов и лезбиянов, достали и напрягли абсолютно всех.


Подзаебали уже с такими методами, чес слово!
Предлагаю всех выгнать нах. ВСЕХ!
Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment