eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

дядя вова, ну какого х...?

Президент РФ Владимир Путин на совещании с кабмином заявил, что бюджет не получит никакого дохода от пенсионной реформы и поручил правительству найти средства на президентские поправки.

По словам российского лидера, при планировании пенсионной реформы правительство ожидало положительного финансового результата в течение нескольких лет от этих мероприятий, однако после принятия президентских поправок стало ясно, что дохода от реформы по изменению пенсионной системы не будет, а «наоборот - правительство должно будет профинансировать президентские поправки», подчеркнул Путин.



p.s. и так было ясно, что особо смысла в реформе нет. теперь прямым текстом это сказано. Еще и денег на реформу надо - ваще пиздец. Ща еще что-нибудь поднимут, ради того, чтобы увеличить пенсионный возраст. Ну не долбоебы?...
Tags: дурдом, путин
Subscribe

  • Злобные буратины

    Европейцы. Сами себе. Все эти программируемые старения, задушенные движки, мелкие турбомоторы с вариаторами.... Ясно, что китай не доберется до…

  • Автопроизводители начали что-то подозревать

    Статейка выпрыгнула. Общий посыл, мол купите вы шикарную бу тачку и выпьет она из вас всю вашу кровь. И с аргументами и с примерами. Мол,…

  • Удивительно

    Как легко у нас люди адаптировались к новым ценам. Увидел в новостях про возгорание Хавалов. Вот ни сколько меня не удивляет самовозгорание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments