eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Щито блят происходит

Как я поменял работу:

Работал на Роснефть. переманили меня, теперь работаю на Зарубежнефть.
Вообщем те же яйца, но в профиль. Хотя почему-то писать программу для Кубы приятнее чем для Красноярска...

Одной из причин ухода стало появление новых менеджеров из Москвы. Парни получают over 300тыщ и считают, что мы тут слишком много получаем и мало работаем, и начали закручивать гайки. Последней каплей стало требование ЕЖЕДНЕВНОГО отчета о проделанной работе. Я прям в тот же день написал заявление (у меня лежало уже приглашение на другую работу, но я терзался...).
Потом меня вызвало руководство, дали менеджеру по башке, так и сказали, мол он перегнул, мы ему влепили по самые помидоры... Предложили должность эксперта, денег, печенья и бочку варенья.... Уломали..
Но бляд  продержался я только месяц , москвичи тупо достали с   идеей, что вместо трех программистов лучше нанять еще одного менеджера(плюсом к существуюющему), который заставит существующих кодеров работать в 2 раза больше за те же деньги. .. Прям реально, если гребцов в два раза больше хлыстать, то галера поплывет в 2 раза быстрее....

Пошел-таки и написал еще раз заявление..

Не успел тут еще освоиться, новость - приезжает САМ! все кинулись строить потемкинскую деревню, говорят он может уволить за  пару листков на столе или за бардак на рабочем столе компьютера (должно быть не больше стольки-то иконок)! ёлы палы, так чтоли империи строятся?
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments