eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Сериальное, Джек Райан

Заценил пару серий...

Снято конечно бодро, но...
Абсолютно пропагандистская поделка, навярняка создателям перепало из бюджета Пентагона.

Жена главного злодея говорит главному злодею: "я понимала тебя когда ты боролся против армии Асада, но теперь я тебя не узнаю...."
Блять и в этом все американцы. Террорист-убица бин Ладен пока сражался против СССР - был молодцом, а потом его црушники просто перестали узнавать.... Так и в сериале, пока против Асада террористничал - молодец, а тут вдруг что-то случилось..никогда такого не было и вдруг опять....
Причем, показали же его мотивы, как в начале еврейцы (нихуя не Асад, там f-16 показаны)разбомбили его дом и убили всю семью.

А чего стоит сюжет про оператора БПЛА. который хуячит сотнями людей и сходит с ума, а тут вдруг ему предоставился шанс спасти женщину. Руководство запретило, но он по изображению с беспилотника разобрался кто-тут хороший, а кто плохой и в нарушение приказа захуячил злодея!
Я уж молчу, что БПЛА, чтобы его было не слышно не видно должен летать минимум в 3-4км, хелфайер - дозвуковая ракета, т.е. несоколько секунд летит, и хуйнуть по злодею который гонится за женщиной метрах в 10 от нее - это смелое решение! Из серии kill em all let god to sort em out...

короче, плюнул. Решил вспомнить с чего все начиналось и пересмотреть "Прямая и явная угроза" с Х.Фордом.
Тоже поржал. Хороший фильм, как црушники борятся с колумбийским картелем.

Все бы хорошо, но недавно те же америкосы сняли фильм с Томом Крузом "Сделано в Америке" о том как делали дела с этими самыми колумбийцами..


Ох, уж эти америкосы, думают мы фильм посмотрели и забыли. Нихуя! Мы помним "Рэмбо в Афганистане" про гордый и свободолюбивый афганский народ который боролся с советской окупацией. Сколько там уже лет штаты в Афгане сидят, 20? почти 18 блять!

мало того, я даже помню "The Beast"

Короч, мы помним, блят!
Tags: дружба народов, киношное, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments