eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Предвыборное, сука, до слез...

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что каждый десятый россиянин получает пенсию и медицинское обслуживание за счёт отчислений москвичей в пенсионные фонды и фонд обязательного медицинского страхования. Об этом глава столицы заявил в своём интервью журналисту Дмитрию Киселёву, запись которого размещена в социальных сетях.
— Есть предубеждение, что Москву кормят другие регионы. На самом деле всё с точностью до наоборот: каждый десятый россиянин получает пенсию за счёт москвичей, которые перечисляют в пенсионные фонды, каждый десятый россиянин обслуживается в поликлиниках и больницах за счёт москвичей, которые перечисляют деньги в фонд ОМС, — сказал мэр Москвы.
Сергей Собянин также подчеркнул, что в этом году сумма налоговых отчислений Москвы в федеральный бюджет сравнялась с объёмом трансфертов, которые федеральный бюджет передаёт остальным российским регионам.
Собянин подчеркнул, что Москва является крупнейшим донором. А в регионах крупные города являются донорами, так как в них производительность выше.

Уже проходили. Бюджет Москвы 2,4 триллиона vs 0,014 Самары. И складывается он конечно тоже из отчислений москвичей работающих в московских фирмах таких как Роснефть, Лукойл, Сбербанк и пр...
Вот только когда Путин попросил по-дружбе перенести регистрацию Газпрома в Питер, москвичи сразу стали отчислять в бюджет Москвы на 60млрд рублей меньше, наверное с горя производительность упала.
Так-то понятно, выборы, москвичам надо говорить какие они молодцы. Не удивлюсь, если пенсионный возраст повысят всем кроме москвичей.
Tags: москвичи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments