?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ширяевское

1. Возле пристани установили скамеечки. Народ все правильно понял -  надо бухать и засирать. Насрано строго у каждой скамьи...


2. Уедешь из города от людей и соседей с перфораторами...
Сука, в 7 утра в соседнем доме начинали что-то резать болгаркой, и субботу и в воскресение, прям по расписанию.
В обед прилегли переждать жару - приперся мудак с бензокосилкой.
Вечером, любуемся закатом, через дом врубили на все село "руки в верх". Откуда блять руки вверх? Вы должны уже сдохнуть были лет 10 назад, чертовы наркоманы...

3. В воскресение забили ездить. Ацкий ад. Эвакуация остатков белого движения из Крыма - жалкий лепет... Стали уезжать в понедельник в 6-15 утра. Вставать тяжеловато, но корабль полупустой, можно даже лечь поспать (ну ребенка обычно укладываем, сами сидим вытянув ноги, дремлешь). Дык ептель, этих сук стало жлобить. Сегодня половина помещений корабля было закрыто, мол и так места есть. Т.е. искусственно создали скученность, чтобы сидели плотненько, не расслаблялись.... Вот блять, зла не хватает...

4. Съездили  на Стрельную.

Так-то красиво.
В выходный поток машин оч приличный, по ощущением 200-400 машин в день. 500 руб с машины.
Расходов - две бабульки. Одна записывает проезжающих, другая вычеркивает выезжающих. Вот интересно, деньги идут в бюджет или...

Небольшая высеченная в скале галерея вела в конусообразный провал. Галерея кончалась балкончиком, стоя на котором можно было увидеть на дне Провала лужицу малахитовой зловонной жидкости. Этот Провал считается достопримечательностью Пятигорска, и поэтому за день его посещает немалое число экскурсий и туристов-одиночек.

Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей:

«Удивительное дело,— размышлял Остап,— как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение».

И Остап поступил так, как подсказывал ему разум, здоровый инстинкт и создавшаяся ситуация.

Он остановился у входа в Провал и, трепля в руках квитанционную книжку, время от времени вскрикивал:

— Приобретайте билеты, граждане! Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам — пять копеек! Не членам профсоюза—тридцать копеек! Остап бил наверняка. Пятигорцы в Провал не ходили, а с советского туриста содрать десять копеек за вход «куда-то» не представляло ни малейшего труда. Часам к пяти набралось уже рублей шесть. Помогли не члены союза, которых в Пятигорске было множество. Все доверчиво отдавали свои гривенники, и один румяный турист, завидя Остапа, сказал жене торжествующе:

— Видишь, Танюша, что я тебе вчера говорил? А ты говорила, что за вход в Провал платить не нужно. Не может быть. Правда, товарищ?


p.s. ворчливый стал...

Recent Posts from This Journal

  • Один из самых успешных брендов

    Много фильмов снято о приходе нацистов и Гитлера к власти. Ни в одном, ни в художественном ни в документальном я не увидел главного ответа. Кто…

  • П - профессионализм

    Я не выступала в этой ситуации в роли государственного служащего, я выступала в роли дочери. А моя семья выступала в роли семьи. И это не моя…

  • Apple все

    завтра америка будет грит эгейн А с егодня, 10 декабря, компания Qualcomm объявила, что выиграла судебное дело о запрете продаж iPhone 6s, 6s Plus,…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner