eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Все-таки немного наврал

В ходе встречи Владимир Путин поинтересовался у губернатора размером зарплат медиков. Копин отметил, что размер зарплаты медицинского специалиста зависит от состояния экономики.
«Экономика нам задает высокую планку. Если средняя зарплата по экономике превышает 90 тысяч рублей, соответственно, у врача она 180-186 тысяч рублей», — доложил губернатор.
Он также добавил, что размер зарплаты учителей составляет 100% от средней зарплаты. По словам Копина, чукотские учителя получают около 90 тысяч рублей в месяц.


180? есть две вакансии от 100 тыщ. Основная масса 50-60.
Не, я допускаю, что есть пара глав врачей с з.п. 180. Но скорее всего так - пару главврачей с зарплатой под миллион. И остальная масса с зп тыщ по 50-60. А в среднем по больнице получилось 180.

Догадку подтверждает вакансии с учителями:
ессно никаких там 90. Тоже самое, добавили в статистику пару директоров-хапуг, и получилось 90.


Складывается ощущение, что реально товарищи выглядывают в окно - а за окном Москва, с зарплатами выше 100. Они и думают, что чеж, не убудит от них, ежели немного бензин с налогами поднять.... И ладно если за окном Москва, а то ведь и Лондон....

Tags: долбоебы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • запрограммированное старение

    Корейцы дорвались. Их еще вроде называют азиатскими евреями. Ну хз, кого они обманули в итоге... Вот купил довольно дорогой моющий пылесос Samsung.…

  • Ракеты

    7 год воины света защищают Европу от Мордора Но Мордор пожалел на Хохланд ракет, Мордор коварно херачит списанными вагонами: Сегодня сложилась…

  • Мне кажется оч смешно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments