eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

И о спорте. Пятничное.


Красивая пара. Недавно сыграли свадьбу.
Жених - олимпийский чемпион Рио по бегу. Но, как говорится, есть нюанс: это только в постели он мужик. А как соревноваться на олимпиаде - дык женщина.

Со всей этой гейской вакханалией получаются интересные коллизии. Вот нам говорят, что пусть ребенок сам определит свой пол.
Ок, все мужички записались в девочек и вышли на дистанцию. Что будет? Правильно, женщин из спорта выдавят. Что собсно и уже происходит.

Соотв федерации пытаются придумать правила, чтобы отделить мужчин от женщин. Придумали мерять уровень тестестерона. В ответ получили иски о дискриминации по половому признаку и угнетении геев и прочих лесбиянок...

мало того, оказывается есть правило, что свою половую принадлежность спортсмен может менять не чаще 1 раза в 4 года!
реально дурдом!
Tags: долбоебы, дурдом, зеленые демоны, спорт
Subscribe

  • Табачок врозь

    Пока Европа запрещает и непущает, некоторые нарадивые тайком, тупо на военных самолетах слетали к Путину и закупили пару лямов вакцины Спутник-V.…

  • Началось в колхозе утро

    Ночью залили новый релиз Процы на всех серверах устремились в небеса. Потом ручное регулирование, кратковременная передышка и снова вверх.…

  • Удивительно

    Как легко у нас люди адаптировались к новым ценам. Увидел в новостях про возгорание Хавалов. Вот ни сколько меня не удивляет самовозгорание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments