?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

закономерный финал

Франция мне выиграла пиццу, оппонент ставил на Бельгию (спорили чья команда дальше пройдет).

Рассмешил конечно забег по полю товарищей из pussy riot. Это в финале-то, где куча первых лиц и немерянно охраны!
Покупаешь ментовскую форму и делай че хош, в то время как законопослушных граждан гонят через десятки рамок металлоискателей и досмотров...

Ну че, теперь можно начинать бунтовать и негодовать по поводу нововведений...

Мое личное мнение:
В свое время попытались свалить Путина сделав ставку на москвичей - обломилось. Не. Москвичи конечно старались, сделали все что могли, но только вызвали злость у остальной страны. Ошибки учли. Теперь делают плохо максимально большому количеству людей, как раз из путинского электората. Причем делается максимально вызывающе. То как обосновывают реформы - просто трэш и угар: вранье, передергивание и полный неадекват.
Сейчас народ пообдирают, накрутят, и будет второй заход. И в этот рабочие Уралвагонзавода будут на другой стороне баррикад. Именно для них чувствительно подорожание бензина на 10%, ндс на 2%, осаги, пенсии, жкх и пр - это сожрет 5-10% дохода.  Программист же из Москвы врядли заметит потерю пары-тройки тыщ в месяц.

Очень сильный психологический момент этой атаки - это то, что постоянно что-то ухудшают, на протяжении долгого времени.  Если посмотреть объективно, то может и не все так плохо, но из-за того, что у тебя постоянно что-то где-то откусывают, повышают, нагнетают создается ощущение безнадеги и скорой жопы.

Вообщем, есть реальный риск, что бомбанет

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner