?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пиарщики и тп

То что гуру пиара недавно умудрилась спровоцировать свое увольнение на ровном месте - удивительно. По идее человек должен понимать как работают соцсети. Т.е. либо ни хера не гуру (но что она тогда делала на такой позиции в западной частной конторе?!), либо ее целью был вот такой антипиар с целью заявить о себе? Любопытно где всплывет. Не удивлюсь, если ее завтра сделают главой какого-нибудь министерства на Украине, а то и в штаты возьмут... Но и не удивлюсь, если она  реально не понимает что же случилось.


Или вот Путин высказался против введение прогрессивной шкалы налогообложения. Мол денег это не принесет и вообще спровоцирует уход в тень больших денег.
Хз на счет ухода, у нас же цифровизация и все такое.... Но это имело бы огромные пиар эффект. Вот мол мы пытаемся сократить неравенство! С богатых больше берем!

Но нет, пиарщики от правительство раз за разом находят повод, что аж челюсть падает...
В новостях сюжет видел: диктор взахлеб рассказывают, как все дешево в России. Вот мол иностранцы в ахуе! Рассказывают как тут все дешево.  Вот американец охуевает, вот англичанин, вот француз... А ты тупой гражданин не допрешь ни как, все жалуешься на рост цен. Вот те доказательство, что у нас дешево!

Я аж офигел от такого оборота. Класс! Одних долбоебов чтоле берут на работу? причем чем больше долбоеб, тем больше зарплата...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner