eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Пиарщики и тп

То что гуру пиара недавно умудрилась спровоцировать свое увольнение на ровном месте - удивительно. По идее человек должен понимать как работают соцсети. Т.е. либо ни хера не гуру (но что она тогда делала на такой позиции в западной частной конторе?!), либо ее целью был вот такой антипиар с целью заявить о себе? Любопытно где всплывет. Не удивлюсь, если ее завтра сделают главой какого-нибудь министерства на Украине, а то и в штаты возьмут... Но и не удивлюсь, если она  реально не понимает что же случилось.


Или вот Путин высказался против введение прогрессивной шкалы налогообложения. Мол денег это не принесет и вообще спровоцирует уход в тень больших денег.
Хз на счет ухода, у нас же цифровизация и все такое.... Но это имело бы огромные пиар эффект. Вот мол мы пытаемся сократить неравенство! С богатых больше берем!

Но нет, пиарщики от правительство раз за разом находят повод, что аж челюсть падает...
В новостях сюжет видел: диктор взахлеб рассказывают, как все дешево в России. Вот мол иностранцы в ахуе! Рассказывают как тут все дешево.  Вот американец охуевает, вот англичанин, вот француз... А ты тупой гражданин не допрешь ни как, все жалуешься на рост цен. Вот те доказательство, что у нас дешево!

Я аж офигел от такого оборота. Класс! Одних долбоебов чтоле берут на работу? причем чем больше долбоеб, тем больше зарплата...
Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments