?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анонс

ну шо, первого июля, после матча Испания - Россия начнем подводить итоги по поводу ухудшения жизни - пенсии, ндсы, осаги... Как раз еще тарифы жкх подоспеют...
так-то уже народ стал что-то подозревать, но еще рано. ждем 1/8. вот и Путин ждет, не комментирует пока пенсии...

Интересно сборная понимает, какой ответственный матч?

p.s. вообщем-то вчера была нормальная игра нашей сборной - пасы плюс-минус километр, навесы со стандартов в аут и пр. но! старались, бегали, боролись, что вообщем-то их извиняет и вселяет надежду...
Но я охреневал от комментаторов. Такие веселые и жизнерадостные, прям как сюжеты про полезность увеличения пенсионного возраста. Но самый трэш начался после матча: какая-то студия где толпа обдолбанных людей визжала от восторга по поводу выхода в 1/8. Боюсь представить что происходило бы в этой студии, если наши выиграли бы.


Вообщем, одна из главных моих претензий к современной россии - очковтирательство  (старый советский термин, но актуальный, со всей это лгбт темой).

Зачем врать с экранов что нет инфляции, если мы каждый день ходим в магазины и получаем счета, ездим на заправки..
Что изменилось от того, что Орешкин пересчитал задним числом отчетность и показал рост экономики? У него премия привязана чтоли к росту ВВП? Опять он хочет методику расчета поменять - совсем ебанутый? что изменится от красивого отчета?
Прямо-таки маркетологовые наебки с увеличением пенсии аж на 12 тысяч (как оказалось в год!).
Совсем людей за ебланов держат. 

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner